黔西南州晴隆供电局开展节前电网“大体检”

发布时间:2020-10-02 13:49:39      来源:黔西南日报

  “两节”临近,晴隆供电局上百名员工值守一线,针对偏远山区、城乡小区、通讯网络广播、煤矿企业、车站酒店及重要企业进行“拉网式”线路设备巡检,同时取消了“两节”期间电网停电检修计划,确保“两节”期间供电平稳,让全县市民度过一个温馨、快乐的节日。

  期间,该局加大“指尖微服务”宣传,利用“线上”App提供24小时供电咨询、报修、报装服务,让客户快速办理业务,节省等候时间,同时开展客户经理上门发放便民服务卡和用电宣传行动,走进空巢老人和留守儿童,为社会弱势群体解决用电上的困难,确保辖区“两节”期间用户用电无忧。

  这次排查,该局共累计出动巡视人员90余人(次),上门开展空巢老人和留守儿童用电服务12人(次),无人机34架(次),车辆30余车(次),及时发现并有效处置线路隐患17处。

  供电人员进行设备监测

相关热词搜索:线路 儿童 人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻