铜仁市多名医生护士获优秀称号

发布时间:2020-08-21 10:34:30      来源:铜仁日报

  近日,按照省委宣传部、省卫生健康委员会联合下发《关于开展贵州省第三届“百名优秀医生”“百名优秀护士”推荐宣传活动的通知》要求,在各市州卫生健康局、委直属单位、援鄂医疗队和省内定点医疗机构自下而上逐级推荐、择优遴选、严格考察的基础上,省医学会、省护理学会分别组织专家召开评审会,从严从实进行复核评审,最终评选出百名优秀医生、百名优秀护士。

  铜仁市荣获“优秀医生”的有市人民医院韦林、邓封会,市第二人民医院李陈,市疾病预防控制中心张晓燕,思南县人民医院杨英,印江自治县中医院徐大宇,玉屏自治县人民医院杨徽军。“优秀护士”有江口县人民医院蒋世芳、德江县长丰乡卫生院田茂琴、市人民医院杨敏、碧江区中医医院王艳、石阡县人民医院赵朝碧、思南县民族中医院陈艳。

相关热词搜索:人民医院 思南县 护士 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻