• 首页 > 内容 > 娱乐 >

    星光舞台,C位出道!德杰岭秀山“2021VICKY’Z全球少儿模特大赛”海选火热进行中

    2021-04-22 17:42:12   来源:

      人间四月天,桃花方欲然。

      在戏如发丝的春日烟雨相伴下,由德杰岭秀山携手国际知名亲子品牌“ VICKY’Z”所举办的“2021 VICKY’Z全球少儿模特大赛”贵州赛区选拔赛顺利启动。虽然天公不作美,但是现场的天气情况并没有影响到我们参赛选手及到场观众的热情,选手们在雨中迈出的潇洒步伐更加彰显了他们的自信与强大,在他们身上,大家仿佛看见了未来中国超模的影子。

    (赛场画面展示)

      大赛启动仪式:

      下午16时许,伴随着活动现场响起一阵激动人心的音乐,“2021 VICKY’Z全球少儿模特大赛”贵州赛区启动仪式暨首场选拔赛在项目内缓缓拉开帷幕。

      在大赛启动仪式上,德杰地产西南区域营销总蒋先生、贵州省艺术教育联盟秘书长、《宝贝梦工厂》栏目《楼市风云》栏目总制片人凌女士及SMO模特学院创始人姚阳先生分别致辞。

    (现场致辞画面)

      致辞结束后,本次大赛的特邀嘉宾,世界男模大赛、MANHUNT国际男模大赛、中国十大首席男模大奖得主、SMO模特学院创始人——姚阳先生为大家带来了精彩的开场秀,将现场的气氛烘托到了高潮。

    (姚阳走秀画面)

      选拔赛环节:

      随着姚阳先生的退场,在主持人的宣告下,“2021 VICKY’Z全球少儿模特大赛”贵州赛区选拔赛正式启动,参赛的小模特们迈着自信的步伐,在现场观众和闪光灯的注视下,走上舞台,向大家展示自己的风采。

    (主办方及现场选手合影留念)

      欢快的时光总是短暂的,在参赛选手们应接不暇的展示中,“VICKY’Z国际少儿模特大赛”贵阳赛区第一场选拔赛也即将步入尾声,今天的小超模们造就了一个熠熠生辉的舞台,一个耀眼的星光秀场,与德杰岭秀山共鉴童心梦想,助力城市未来!让我们共同期待下一场比赛的到来,再会!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;