• 首页 > 内容 > 娱乐 >

    汇聚华语乐坛半壁江山 《流淌的歌声》第三季开机

    2021-04-24 19:14:04   来源:

      中新网广州4月24日电 (记者 程景伟)广东卫视大型原创时代记忆音乐文化节目《流淌的歌声》第三季23日在广东广播电视台1600平方米演播厅举行开机仪式。

      该节目首批嘉宾阵容在开机仪式上提前“官宣”,陈梓童、邓寓君、凤凰传奇、霍尊、黄凯芹、黄龄、金铭、姜育恒、莫华伦、品冠、唐汉霄、王珮瑜、王晰、汪小敏、杨洪基、张卫健、张也、钟镇涛(按拼音首字母排序)等一批华语音乐人在列,可谓占据华语乐坛“半壁江山”,星光璀璨的阵容引人期待。

    莫华伦 广东卫视 供图 摄
    莫华伦 广东卫视 供图

      开机仪式上,首次亮相《流淌的歌声》舞台的著名女高音歌唱家张也坦言,自己作为“观众”早就被《流淌的歌声》圈粉:“从节目中了解到很多音乐背后的故事,为曾经的记忆点找到了支撑,希望这次参加录制,能用歌声、用我们的故事继续陪伴大家。”

      “情歌王子”品冠也分享了经典歌曲带来的感动:“歌曲承载了大家共同的回忆,有时候前奏一响,脑海中会立马浮现出当初听到这首歌的画面,特别触动。”

      此外,亮相开机仪式的著名男高音歌唱家莫华伦,则将用美声唱法演唱流行歌曲。

      据悉,该节目还邀请到伍洲彤、黄国伦、魏雪漫、秦海菲、郦波、冷凇、栗坤、崔恕等嘉宾加盟“听享团”,他们将会把隐匿于旧时光的情感故事娓娓道来,充分挖掘金曲背后的时代记忆和文化烙印。

    开机仪式 广东卫视 供图 摄
    开机仪式 广东卫视 供图

      据介绍,《流淌的歌声》第三季将把“创新”贯彻到底,在主题、模式、内容、环节、阵容、舞美等方面全力升级,为这个舞台赋予了“联欢会、赏析会、分享会、时光会”等特色呈现形式与功能。同时,12期节目中将引入多期红色主题,以红色旋律咏颂时代,用嘹亮歌声祝福百年。

      据悉,6月11日起每周五21:10,《流淌的歌声》第三季将在广东卫视播出。(完)

      (据:中国新闻网)

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;