• 首页 > 内容 > 娱乐 >

    喜剧片《爱犬奇缘》杀青 冯绍峰、娜扎分享拍摄心得

    2021-04-24 20:37:31   来源:

      中新网4月22日电 由陈国辉、夏永康执导的宠物元素爱情喜剧电影《爱犬奇缘》4月20日宣布正式杀青。

      《爱犬奇缘》由冯绍峰、娜扎、辣目洋子、卜冠今、刘以豪、杜源、吴昊宸、姚弛出演,讲述了三组养狗的单身男女,他们因狗相识结缘或因狗和解。

    《爱犬奇缘》杀青图
    《爱犬奇缘》杀青图

      影片导演陈国辉上一部电影《烈火英雄》大揽超17亿元票房,同时提名第35届大众电影百花奖最佳导演和最佳编剧,此次与老搭档夏永康导演再度携手,回归熟悉的爱情喜剧题材。

      陈国辉透露:“演员在电影中的表演进行了很大程度的夸张处理,与过往角色均不同,希望能拍出如动画片真人版一般,有趣又童话的感觉。”夏永康表示:“打造了一个极致梦幻的童话世界,非常享受拍摄的全过程。”在电影中饰演千菲菲的娜扎也表示:“戏中的每一个场景都经过精心的设计,审美特别棒,有一种看卡通片一般的童话感,富有童心又十分梦幻。”

      据片方介绍,《爱犬奇缘》全片累计有超过128只狗狗参演,更是从1000多只宠物中海选出了4位狗主角,成为《爱犬奇缘》片场最大牌的“明星”。

    《爱犬奇缘》海报
    《爱犬奇缘》海报

      影片设定完全不同于以往萌宠电影,狗狗们的身份更像是主人公爱情喜剧的观察官,大量CG技术的引入更呈现出狗狗们丰富生动的动作表情。导演陈国辉解释称:“不想再重复讲人与狗的关系,而想从狗的角度看男女关系。希望能通过狗狗的单纯,来和人类谈恋爱时候的复杂做对比,让观众会心一笑,然后开开心心看完整部电影。”

      在影片中饰演狗王陈的冯绍峰表示:“《爱犬奇缘》不同于以往的宠物题材电影,反而呈现出一个童话般的梦幻世界,有非常丰富的人与动物之间的感情,有笑有泪。”

      据悉,影片已进入后期制作阶段,有望于年内与观众见面。

      (据:中国新闻网)

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;