• 首页 > 内容 > 娱乐 >

    厉害了!徐冬冬网大一番项目破亿!

    2021-04-26 11:58:53   来源:

      在所有职业中,演员无疑是一个充满了许多不确定性、又拥有极大挑战性的职业,一位演员想要在人群中脱颖而出,需要具备的不单单只是优于常人的外表,还有独到的战略性眼光、面对机遇时的果断勇敢、精湛的演技,以及是否承担得住外界的声音等等一系列因素,缺一不可。

      纵观当今的演艺圈,能够包揽以上全部素质,人品演技均受好评,并且能在自己所选择的道路上持之以恒,开拓出旁人无法比拟的傲人成绩的,徐冬冬绝对榜上有名!

      至今为止,徐冬冬已参演过包括《余罪》、《追龙》、《西虹市首富》等一系列上映即火爆的电影,在电影中,即使是作为配角出现,徐冬冬仍是十分吸睛的存在。无论是知性美艳的”大嫂“,还是既纯洁又魅惑的“玫瑰“,亦或是蠢萌搞笑的”莎莎“,徐冬冬塑造每一个人物形象都丰富传神,张力十足,令人印象深刻。

      演好一个角色不难,可是能将每一个角色都演绎得如有神助却真的需要付出常人所无法想象的用心与热情。也正是源于这份对于演艺事业的热爱,使她成功实现了网络大电影一番项目的破亿!

      今年,徐冬冬主演的网络电影《追龙番外篇之十亿探长》、《狄仁杰之深海龙宫》也纷纷表现不俗,再加上早年间的经典之作《大嫂》、《天剑修仙传》、《狄仁杰之夺命天眼》等,她所获得的电影票房分账已超1亿,可以说这几年是徐冬冬的“收获年”。

      她和许君聪也双双成为了网大价格的天花板,由他们主演的电影基本个个口碑如潮,赚足流量,从徐冬冬近几年来的出镜率以及所搭档的演员阵容就可以看出,她早已从一位默默无闻的小演员蜕变成了网大电影中的”票房收视保障“,也凭借自身实力赢得了众多有绝对影响力的老演员的认同与肯定。

      事业上的一路长虹也让徐冬冬也收获了不少人的喜爱与好评,人们在肯定她的演技与在网大电影中的重要地位的同时,也担心她会只局限于网络电影。

      事实上,徐冬冬虽然现已走出了属于自己的星光之路,也奠定了旁人无法动摇的“一姐“地位,但她却并没有止步于此,对她来说,她的演绎生涯没有终点,亦无限制。

      因此她一边继续着自己在网剧领域以及院线电影中的事业版图,同时还参加了热门综艺《听姐说》,并成为了话题热点,让更多人看到了她的无限可能性。

      在《听姐说》中,徐冬冬全然没偶像包袱,她用诙谐幽默的口吻调侃了自己减肥的经历,以及多年在演艺路上的辛酸与不易,对于母亲的一段描述更是惹得全场泪目,在徐冬冬的眼中,自己并不红,却始终是妈妈眼中的超级巨星。

      每一份闪耀的背后,都必须要穿越无数条黑暗之路,忍受常人无法承受的艰辛与痛苦,徐冬冬也是如此。十年磨一剑,好在徐冬冬用自己的真诚与执着铸造出了属于自己的利剑。

      现在的徐冬冬有足够的自信与底气开辟更多“疆土“,在全面发展的道路上,她也会持续保持着低调与信念,一步一步稳扎稳打地向前迈进,这份稳定与从容,不仅仅表现在她逐步上升的演绎事业上,还表现在她对于演员这个职业谦逊的态度。机会都是留给有准备的人,而对于机会的珍惜,会让徐冬冬保持初心,不断提升自已,挑战一个又一个他人眼中的“不可能。”

      现在的徐冬冬,不再只是妈妈眼中的超级巨星,而是一名流量与实力并存,美貌与演技巨佳的真“全能巨星”,她也将继续用一部又一部优质作品,向大家证明她的价值与未来可能性。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;