• 首页 > 内容 > 娱乐 >

    央视综艺《喜上加喜》走进广西贺州即将开播

    2021-06-04 18:22:27   来源:

    图为节目录制现场

      央视综艺大型户外相亲节目《喜上加喜》走进广西贺州,将于6月5日(周六)19:30,在央视三套播出啦。

    图为节目录制现场

      本期来相亲的2个姑娘,一个特别自律,连续八年坚持运动!还有一个姑娘截然相反,喜欢周末睡懒觉......来相亲的3个小伙,一个家里有六层小楼;一个喜欢琴棋书画诗词歌赋;还有一个人送外号“野猪王”,从没谈过恋爱!白凯南、宝石老舅和山村小杰担任本期相亲顾问,他们能成功帮姑娘小伙牵线搭桥,撮合一段好姻缘吗?

    图为节目录制现场

      据了解,贺州市位于广西东北部,地处湘、粤、桂三省交界,素有“三省通衢”的美誉,从广州出发乘坐高铁动车1个多小时就到了,区位优势明显。近年来,随着“世界长寿市”中国“全域长寿市”声名鹊起,“梦境黄姚长寿贺州”蜚声海内外。

    图为贺州市昭平县松林峡风光

      贺州山清水秀生态优美,城古茶香人长寿,亚热带季风气候,千变万化的喀斯特地貌,悠久的历史文化,给后人留下了诸多鬼斧神工的杰作,而超高的负氧离子含量、温暖的阳光、洁净的空气、清澈的溪流、形似笔架的山峦更是极富旅游价值。

    图为贺州市昭平县黄姚古镇

    图为贺州市大桂山国家森林公园

      而贺州姑婆山国家森林公园也深受旅客喜爱,其峰高谷深、森林繁茂、瀑飞溪潺,集“雄、奇、秀、幽”于一体。姑婆山美景绝妙,四季更迭,变幻无穷。春季杜鹃花开,点染群山,绵延数十公里,如锦如霞,蔚为壮观;夏季平均气温在20℃左右,来此避暑消夏,可以润心除尘;秋季天高气爽,林海垂直分布,层层渲染,色彩缤纷;冬季寒林肃然,时有薄雪铺就,山林苍翠如墨,与白雪云霭共同描绘一个水墨世界,成为南国罕见的冰雪乐园。

      此外,贺州还有飞瀑十道、水湾十八处,故名“十八水”的原生态景区;有林海茫茫、山水如画,号称“巨藤王国”的大桂山国家森林公园;有全国唯一的汉白玉构成的地质公园贺州玉石林;有成型于一亿九千万年前的仙山琼阁紫云洞;有浩瀚无边,不论哪个角落、哪个季节都可以美成一幅画、一首诗的富川龟石国家湿地公园;有隐于乡间林中的、可以(森)呼吸的西溪温泉;有群峰叠翠、美景如画的钟山百里水墨画廊和云雾缭绕的昭平南山茶海景区。

    图为贺州市钟山县百里水墨画廊

      依托得天独厚的生态旅游资源,贺州旅游业得到持续充分发展,并受到了全国各地人民的喜爱,越来越多的游客把贺州作为旅游目的地,同时吸引了各地电视节目、电影制作到贺州取景录制。就在近日,央视大型综艺相亲节目《喜上加喜》走进贺州黄姚,以相亲交友形式为载体,邀请我市优秀青年参加节目,在欢声笑语中真相亲、真服务。在节目录制中,贺州特色的旅游资源、少数民族文化等频频在央视镜头中亮相。同时,该节目将于6月5日19:30在央视三套播出,大家敬请期待吧!(图文供稿:中共贺州市委宣传部)

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;