仁之初、战为和,贵州鼎尖教育集团助力“仁战酒”

发布时间:2020-09-08 10:02:19      来源:贵州网

仁之初、战为和,贵州鼎尖教育集团助力“仁战酒”

  2020年9月2日,贵州鼎尖教育集团董事长胡洪征受贵州仁战一九三五酒业有限公司总经理王红邀请,前往仁战一九三五酒业有限公司进行参观考察,与仁战酒业创始人团队王红、张文、张远钊、李治仪、覃程鹏一起深度探讨了酱香型白酒产业现状及仁战酒未来发展趋势。

  交流期间,胡洪征董事长表示中国的白酒文化源远流长,具有历史性的传承,同时在当今社会,白酒产业不仅仅是产品本身的较量,更是一种设计与创新的较量。我们应该主动拥抱新型市场,以品牌文化、品牌形象作为出发点,做出更多自己的特色。不仅要用好“仁战酒”源自茅台镇核心产区的独特地理优势,更需要阐述好“仁之初、战为和”的文化内核。

  仁战酒业团队打造的有文化、有内涵的酱香型白酒深深的触动了胡董事长,交流现场就与仁战酒业在酒文化挖掘、酒产品代理及销售达成了一系列合作意向。同时,双方将结合各自领域的优势和经验,为推广酱香白酒文化增添更多意义。

  鼎尖教育集团的前身是鼎尖画室,是由青年企业家胡洪征先生2003年创办的,发展至今一跃成为贵州最具影响力的艺术类培训学校。专注于艺术培训领域十余载。

  胡洪征,贵州天柱人,毕业于贵州大学艺术学院,鼎尖教育集团董事长、贵州鼎尖画室创始人、贵州天柱商会副会长、贵州第二届金笔奖评委,从事美术教育15年,为贵州美术培训行业的发展与进步作出了突出的贡献,是贵州省美术培训行业领军人物。

相关热词搜索:仁战酒 白酒 贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻