为国人研发专属乳清蛋白粉 趁青春推出新产品

发布时间:2021-03-31 16:37:34      来源:
  随着人们对自身健康关注的不断加强,健康领域也出现了不少值得关注的新变化和新趋势,其中运动营养食品更是随之大受追捧。

  目前,山东天之佑药业有限公司旗下品牌趁青春将推出全新乳清蛋白粉,趁青春秉承“青春就是要型”理念,将不同健身人群作为关注重点,打造真正意义上适合国人的运动营养食品。

  传统蛋白粉并不会因人群做类别区分,目前市面上大热的蛋白粉均为适合所有人群使用,而实际场景中,人们健身需求不一致,所需蛋白质也会不同,趁青春定位国人对于健身的需求,为健身人群打造更具针对性的乳清蛋白粉,

为国人研发专属乳清蛋白粉 趁青春推出新产品

  趁青春品牌致力于打造更懂年轻中国人的高性价比运动健身类产品,依托天之祐强大科研力量和产品线,以及母公司山东天骄生物技术有限公司的资金支持及电商运营经验。

  山东天之佑药业有限公司拥有符合国际标准化的厂房、十方级净化车间及物流仓储设施,配有国际先进的生产设备及高精尖检测仪器。有包括中国药学会专家、教授及执业药师在内的职工近150人,由美国、德国等多所科研机构、企业提供技术支持与协作。

  为满足年轻人多元化需求,趁青春突破市场口味单一的现状,即将推出多种系列产品,自主研发多种口味,目前趁青春即将推出椰子味、草莓味、菠萝味等多种口味。

  趁青春乳清蛋白粉中的脂肪含量远远低于肉、蛋等食物,是摄取低脂肪、低胆固醇优质蛋白质的好方法。减脂人群每天食用蛋白粉来补充蛋白质,可以不用担心脂肪摄入过多等问题。并且趁青春乳清蛋白粉食用方法很简单,温水冲泡即可,运动之后来一杯,补充蛋白质也很方便。

  趁青春表示,未来也会以“量身定制”为核心,无缝嵌入年轻人的生活,研发出更多适合中国年轻人的运动健身类产品。

相关热词搜索:蛋白粉
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻