“红城企业引才服务月”主题活动启动

发布时间:2020-07-17 11:31:25      来源:遵义日报

  为进一步拓宽全区企业人才引进渠道,大力引导各类人才向基层产业一线流动聚集,切实增强重点产业及领域企业的引才实效,7月13日,红花岗区启动“红城企业引才服务月”主题活动。

  据悉,本次活动为期1个月,围绕全区科技创新、新能源、高端制造、文化旅游、经济金融、商贸物流、大数据、农产品深加工等新型工业、现代服务业及农业产业发展实际,聚焦各类企业引才纳智短板,通过开展“企业引才需求大摸排、企业引才渠道大拓展、企业引才成效大回访”系列活动,广泛采集并多形式帮助企业拓宽引才聚才信息发布渠道,积极为辖区各用人企业与求职人才“牵线搭桥”,多形式帮助企业引进急需紧缺人才充实到产业发展一线,有效引进一批适应全区重点产业发展需求的领军人才、高端人才、职业经理人、实用型技能人才等,推动全区人才发展水平实现有效提升。

  目前,活动正在引才需求摸排采集阶段,欢迎红花岗区内各类企业(含社会组织)积极报送人才招引需求。求职者和企业可拨打0851-28420905咨询,也可直接登录红花岗区人民政府门户网站了解活动详情。

相关热词搜索:企业 人才 全区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻