遵义市文体旅游局获“优选红色旅游奖”

发布时间:2020-12-16 10:12:14      来源:遵义日报

  12月11日,2020智慧旅游产业高峰论坛暨中国旅游大奖颁奖盛典在上海举行,遵义市文体旅游局荣获“优选红色旅游奖”。

  为促进旅游目的地和企业的品质提升,发现行业优秀案例,在中国旅游行业协会的指导下,品橙旅游举办了2020智慧旅游产业高峰论坛以及“C盘点”2020中国旅游大奖颁奖盛典。

  据悉,自去年以来,遵义市文体旅游局先后与携程集团、同程集团、驴妈妈集团等国内知名OTA平台建立合作伙伴关系,开展了线上线下营销宣传主题活动、遵义文旅视觉识别系统开发设计、旅游整体形象营销推广等合作,进一步激发市场活力,助推文旅产业发展。

  今年,在脱贫攻坚、疫情、汛情“三叠加”大考中,市文体旅游局立足资源优势、紧贴市场需求,深度挖掘遵义文化内涵,丰富旅游产品供给,创新开展网络营销,策划举办系列活动,出台多项旅游优惠政策,有序推进产品建设,多措并举刺激消费、增加流量,切实推进文化体育和旅游产业融合,全力实施品牌营销,在旅游目的地打造、文化旅游品牌影响力提升等方面取得了明显成效。

相关热词搜索:旅游局 遵义市 旅游 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻