陌陌年会前礼物意外曝光 人手一部iPhone 11

发布时间:2020-01-10 17:22:55   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月10日消息,近日有陌陌员工在互联网上晒出内部邮件,表示今年年会之前陌陌为2019年12月31日前在职的正式员工每人准备了一份礼品,礼品为iPhone 11 256G,颜色随机。

陌陌年会前礼物意外曝光 人手一部iPhone 11
陌陌年会前礼物意外曝光 人手一部iPhone 11

  去年八月份的时候,美国《财富》杂志公布了2019年100家增长最快的公司排行。该榜单被称为“经济活力晴雨表”,上榜的是连续三年在营收、利润和股票回报率上表现最优异的在美上市公司。

  从整体上看,科技公司在榜单中占主导地位,其中陌陌为2019年增长最快的公司,位居榜首,这是陌陌首次上榜,也是2010年以来中国公司首次登顶。《财富》统计数据显示,陌陌于 2014 年 12 月在美国纳斯达克上市,过去 3 年陌陌每股收益每年增长193%,营收每年增长141%,三年年化股票回报率53%。

  

  

相关热词搜索:陌陌 iPhone 11
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻