访毕节市政协委员、毕节市幼儿园高级教师杨静

发布时间:2020-01-10 16:14:58      来源:毕节日报

  两会期间,记者采访了市政协委员、毕节市幼儿园高级教师杨静。

  杨静介绍,一直以来,毕节市幼儿园着力为入园幼儿提供教育教学保障,及时进行走访活动,对低保家庭儿童、烈士子女、五保供养儿童、残疾儿童进行教育帮扶,确保教育扶贫不漏一户、不落一人。此外,毕节市幼儿园还帮扶了威宁自治县海拉镇及新发乡的两个中心幼儿园。新的一年,将会继续开展送教下乡、跟岗培训等活动,提升当地幼教业务水平,加大物资帮扶,为当地幼儿教育添砖加瓦。

  杨静表示,随着二胎政策的放开,目前市内的公立幼儿园已无法满足适龄幼儿的入园需求,希望能够加大建设公立幼儿园和社区普惠性幼儿园的力度,切实缓解适龄幼儿入园难、入园贵等问题。同时,杨静还建议加大对幼儿园软硬件建设的投入,进一步提升幼教业务水平、完善幼儿园园舍建设、场地建设等问题,更好地带动幼教事业全面发展。(记者 聂璇)

相关热词搜索:毕节市 幼儿园 幼教 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻