四川巴中至温州、南宁航线正式开通 折后票价低至350元

发布时间:2020-01-10 16:50:34      来源:中国新闻网

  (苗志勇)10日上午,温州经巴中至南宁航线于今年春运首日正式开通,从巴中至南宁仅需2小时左右,巴中到温州仅需2.5小时左右,极大地方便了革命老区巴中人民出行。当地在巴中恩阳机场组织举行了航线开通仪式。该航线开通后,经巴中恩阳机场可直达成都、上海、深圳、银川、北京、昆明、温州、南宁8个城市。

  据了解,温州经巴中至南宁航线每周往返3班,分别为周一、周三、周五,由长龙航空空客A319或A320执飞。航班时刻方面,温州至巴中,早上6点45分起飞,9点35分降落;巴中至南宁,10点20分起飞,12点25分降落。南宁至巴中,13点15分起飞,15点20分降落;巴中至温州,16点05起飞,18点30分降落。

  票价方面,温州-巴中往返航线单程经济舱全价1790元,巴中-南宁往返航线单程经济舱全价1460元。目前各大销售平台推出了不同折扣的优惠机票。其中,巴中-南宁、巴中-温州航段机票低至2.5折,仅售350元(不含机场建设费)。

  此外,记者从巴中市发改委获悉,从1月11日起,巴中至成都的航班从原来的一周四班增至每天一班,由国航空客A320或319执飞。票价方面,从巴中至成都折后低至150元。

  巴中,四川省地级市,位于四川盆地东北部,地处大巴山系米仓山南麓,中国秦岭-淮河南北分界线南。巴中是全国第二苏区,红色遗址遗迹数量众多,拥有红军烈士陵园、红军石刻标语群等革命遗迹,被称为“中国革命的露天博物馆”,拥有1个世界地质公园,2个景区正在创建国家AAAAA级景区,共有19个国家AAAA级景区。(完)

相关热词搜索:南宁 温州 航线
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻