三星新折叠机名称Galaxy Bloom:支持8K

发布时间:2020-01-10 17:29:28   作者:王隼   来源:中关村在线

  中关村在线消息:据悉,在CES大展上三星邀请少数核心合作伙伴开了一场非公开会议,不仅展示了这款垂直可折叠设备的名称和原型,还有确认使用Galaxy S20来替代Galaxy S11系列,两款手机均支持8K视频。

三星新折叠机名称Galaxy Bloom:支持8K
三星新折叠机名称Galaxy Bloom:支持8K

  在这次非公开会议中,三星移动部门首席执行官DJ Koh向合作伙伴展示了多款公司即将推出的新产品。从机器翻译来看,Galaxy Fold 2在上市之后可能会叫做“Galaxy Bloom”。

  在报道中还提供了一张该会议的幻灯片演示图片,展示了这款可折叠手机和Bloom产品名称。

  DJ Koh表示Galaxy Bloom的设计灵感来自法国化妆品巨头Lancôme的紧凑型粉饼。公司表示已经针对该产品进行了人群调查,主要针对的是20多岁的女性群体,因此该产品的设计会让她们感到熟悉。

  在本次非公开会议上,还确认今年上半年旗舰将会以Galaxy S20系列名称推出。三星表示将会在未来十年启用新的营销策略,新旗舰机型将以Galaxy S20,Galaxy S20 +和Galaxy S20 Ultra的形式推出。

  会议透露的信息Galaxy S20系列和Galaxy Bloom都具备8K视频录制功能。报道称三星和谷歌进行合作,支持YouTube的8K视频直播。

  

相关热词搜索:三星 新折叠机 Galaxy Bloom
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻