vivo5摄新机设计图曝光 正面挖孔屏+后置潜望镜头

发布时间:2020-01-13 16:28:45   作者:王隼   来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日据悉,在网络上曝光了一款vivo手机的设计图,这部手机采用后置五摄的设计,可见其拍照表现相当亮眼。

vivo5摄新机设计图曝光 正面挖孔屏+后置潜望镜头
vivo5摄新机设计图曝光 正面挖孔屏+后置潜望镜头

  此vivo手机的背部设计与此前发布的vivo NEX 3类似,其背部拥有圆形开孔,圆形开孔内为三颗摄像头。

  圆形开孔的下方还有两枚摄像头,也就是说这部手机总共拥有五颗摄像头。而如果我们仔细来看,还能看出这五颗镜头中包含了一枚潜望式镜头,同时机身正面还拥有超小的挖孔,看来这部vivo手机的拍照能力应该是非常强大的。

  vivo旗下仅有一部vivo X30 Pro搭载了潜望式镜头,现在又将有一款新机配备潜望式镜头,不免让人猜测这就是vivo即将发布的一款主打拍照功能的新旗舰。

  难道,该机就是即将亮相的vivo NEX 4?感兴趣的朋友请关注我们的后续跟踪报道。

  

相关热词搜索:vivo 5摄新机 设计图
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻