铜仁大龙开发区召开2020年重点工作谋划会

发布时间:2020-01-13 16:01:48      来源:铜仁日报

  1月10日,大龙开发区召开2020年重点工作谋划会,大龙开发区党工委书记杨启明主持会议并讲话。大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区党工委副书记胡志勇,开发区领导姚源龙、王开元、田进、陶毅、陈勇,市人民检察院大龙检察室主任赵华,开发区管委会副调研员李朝强,管委会主任助理周和平出席。

  会上,分管领导分别围绕分管领域2020年工作重点谋划,对开发区2020年工作提出意见建议;各部门各单位围绕本部门单位2020年工作重点谋划分别发言。

  会议强调,2020年是脱贫攻坚决胜之年和“十三五”规划收官之年,做好各项工作意义重大。开发区上下要始终秉承“千方百计聚产业,一心一意聚人气,竭尽全力强基础,齐心协力奔小康”,进一步统一思想,坚定信心,围绕“申创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”目标,保持总体定位、整体要求不变,全力抓融资、抓招商、抓配套、抓环境、抓执行,力争新起点上继续创造新的更大业绩。

  会议要求,开发区各部门各单位要提高政治站位,深化思想认识,切实从行动上、思想上走出去,全面了解当前发展形势,认真盘好家底;要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,扎实抓好两不愁三保障、易地搬迁“五个体系”建设、农村产业革命工作,持续巩固提升脱贫成效,同步全面建成小康社会;要围绕定位抓突破、抓产业,实现专项规划、基础配套、产业集群、人才素质、创新发展等方面的提质升级,进一步扬长板、补弱项,推动各项工作取得新成效;要敢于担当、主动作为,不断提振干事创业精气神,以抓具体抓深入抓落实的工作作风,奋力推进开发区新一轮转型升级创新发展。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、国有公司参加会议。

  ?(姚婷)

相关热词搜索:开发区 管委会 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻