黔南州政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-13 15:49:26      来源:黔南日报

  1月12日,州政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话。州领导钟阳、文海涛、肖青华、黄进、谭诤出席会议。

  吴胜华指出,中央、省委和州委先后召开主题教育总结大会,明确要求以主题教育作为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命。州政府党组班子及成员要持之以恒深化学习教育,把不忘初心、牢记使命作为党的建设永恒课题,作为党员、干部的终身课题,按照“六个必须”要求把主题教育成果总结好、巩固好、提升好,持续强化理论武装,始终做到学用结合,在具体工作中勇挑重担、真抓实干。

  吴胜华强调,要善始善终抓好整改落实,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,持续抓好专项整治,把守初心、担使命的思想自觉转化为检视问题、立行立改、持续整改的务实行动。要加强力度、加快步伐整改,把抓好问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,以整改落实成果检验主题教育成效。要总结经验健全长效机制,把加快政府治理效能、完善健全各项制度机制作为一项经常性、长期性工作,反复抓、持久抓。要直面问题,找准症结、遵循规律、迎难而上,在解决问题的同时,总结好的经验和做法,用制度固化下来。要围绕分管领域工作,健全工作机制,强化制度意识,增强制度执行力,用实际行动推动政府治理能力和行政效能全面提升。

  会上,传达学习了书记专题会议精神,总结州政府党组主题教育工作情况,州政府党组成员作发言。

  州政府党组成员参加会议。

  (记者 牟泗亭)

相关热词搜索:初心 党组 主题 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻