刘作虎确认:一加已完成120Hz屏幕研发

发布时间:2020-01-13 15:51:29      来源:DONEWS

DoNews 1月13日消息(记者 赵晋杰)1月13日,一加科技CEO刘作虎在微博宣布,一加目前已经完成了120Hz刷新率屏幕的研发。这是继去年一加7 Pro推出引领行业的90Hz流体屏后,一加推动高帧屏幕发展的又一重要举措。刘作虎还在微博中称,一加对于一块好屏幕的理解并不止于120Hz这么简单,还将带来更多屏幕技术上的新突破。

刘作虎确认:一加已完成120Hz屏幕研发 

图:刘作虎微博

2019年5月,一加在7 Pro上率先推出了90Hz流体屏。这块与三星显示独家定制的高帧率屏幕花了一加一亿元的研发费用。这块屏幕让一加7 Pro成为了国内首个获得DisplayMate A+评分的手机产品,并通过了HDR/HDR10+认证,一加7 Pro也成为首批支持HDR10+的手机。

随后,在一加7T新品发布会时,一加宣布全系产品标配90Hz流体屏,让更多用户享受到高帧屏幕带来的流畅体验,进一步推动行业高帧屏幕发展。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:三星 屏幕 流体 刷新率
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻