饿了么本季度实现每单盈利转正 注册商户数量增长超过30%

发布时间:2020-08-21 10:56:16      来源:DONEWS

  DoNews8月20日消息(记者 翟继茹)20日,阿里巴巴发布2021财年第一季度业绩显示,该财季其营收1537.5亿元,同比增长34%,非美国通用会计准则下净利润394.7亿元,同比增长28%。其中财报透露,饿了么本季度实现每单盈利转正,同时注册商户数量持续增长超过30%。

  每单盈利转正意味着出配送网络效率、营销效率的提升,饿了么在本地生活领域进入新阶段。今年7月10日,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为解决用户身边一切即时需求的生活服务平台。饿了么APP也已经于7月17日全新改版上线。此次升级,代表着饿了么从送外卖到送万物、送服务,持续聚焦“身边经济”。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:外卖 效率 身边 净利润
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻