苹果计划修改iOS 14隐私条款 引发FaceBook和广告商强烈不满

发布时间:2020-09-01 02:05:04      来源:中关村在线

  有消息报告称,苹果计划改变其iPhone的隐私策略,以保护用户隐私,使广告商更难追踪用户。引来FaceBook和广告商强烈不满。苹果此举更是为了自身利益,通过限制外部营销商收集数据,让苹果获取数据的机会变得更有价值。

苹果计划修改iOS 14隐私条款 引发FaceBook和广告商强烈不满

  虽然各家都在抱怨苹果的垄断行为,但缘于其生态体系和用户群体,广告商位仍然会争先恐后地适应这些变化,预计这些变化将包含在 iOS 14 中,于9月底上线。

  iOS 14 中预计会出现的新弹窗信息,苹果表示,当用户打开应用时,他们会被问及是否愿意允许该特定应用用一种名为 "ID for Advertisers" 或 IDFA 的东西来追踪他们。这个分配给 iPhone 客户的唯一号码,允许广告商通过跟踪该唯一标识符来追踪他们在网站和应用上的动向。

  Facebook 方面则表示,他们经过测试,失去这一数据信息,它的收入预计下降50%以上。

  

相关热词搜索:苹果 iOS 14 隐私条款 FaceBook
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻