三星预热宣传高配版Galaxy Z Fold 2 售价或高达2.4万元

发布时间:2020-09-01 01:51:56      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日据悉,三星在Galaxy Unpacked 2020上确认了第二款Thom Browne 版本的存在——Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition。

三星预热宣传高配版Galaxy Z Fold 2 售价或高达2.4万元
三星预热宣传高配版Galaxy Z Fold 2 售价或高达2.4万元

  Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition具体的上市时间和价格细节仍然未知,但三星应该会在9 月1日的Unpacked Part 2上透露更多信息。

  此前,三星发布了一段新的宣传视频,主角便是 Galaxy Z Fold 2 Thom Browne ,官方并没有标明是宣传片,而是一部长达 1 分钟的 “官方电影”,名为《对称中的故事》。

  按照Thom Browne的一贯风格,这段视频的重点不在设备本身,而更多的是在传达一种特殊的情绪。

  Galaxy Z Fold 2 Thom Browne版只是在最新的宣传视频中短暂地展示了一下,但三星在本月初已经确认,Thom Browne版包括一部Galaxy Z Fold 2、一对Galaxy Buds Live耳机和一部Galaxy Watch 3手表,所有这些配件都带有时尚设计师的美式条纹和配色方案,这些配件并没有在最新的宣传片中出现。

  Galaxy Z Fold 2 Thom Browne版的价格可能会在2500到3000欧元,约合RMB2.4万元左右。

  Galaxy Z Fold 2本身的生产量不会非常大,因此Thom Browne版会更加稀少。

  

相关热词搜索:三星 高配 Galaxy Z Fold 2 售价 2.4万元
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻