Google 试验弹性工作:员工返回公司延期到明年 9 月

发布时间:2020-12-16 10:24:02      来源:DONEWS

  DoNews 12月15日消息(记者 刘文轩)新冠病毒疫情使许多公司开始寻找更合适的工作模式。《纽约时报》从 Google 内部员工获知,公司打算等疫情趋缓后,试验“弹性工作周”的做法,员工一星期至少进办公室 3 天,其余时间可以在家工作。

  Google CEO Sundar Pichai 周日向员工发送邮件,表示等疫情允许返回公司上班后,Google 将试验“弹性工作周”的做法到 9 月。这也意味着,Google 由于疫情而启动的在家上班做法的结束时间将从 1 月延期到明年秋季。

  Pichai 表示,虽然有些公司已经开始试验,但像 Google 这么大规模的公司尚未有一家曾经进行过这样的工作模式,他认为很值得一试。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:疫情 工作周 公司 做法
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻