钟山区开展生活垃圾分类主题宣传活动

发布时间:2020-12-16 10:21:10      来源:六盘水日报

  近日,钟山区在区人民广场开展了生活垃圾分类主题宣传活动,旨在有效提高全区居民的垃圾分类意识,成为垃圾分类的参与者、实践者和推广者,共建美好家园。

  当天的活动由钟山区城市管理综合行政执法局、区直有关单位及各街道联合开展。活动通过悬挂宣传条幅、派发垃圾分类宣传单、四分类塑料袋、现场解答等环节,开展垃圾分类知识宣传,吸引了众多市民参与。

  当天,共计发放垃圾分类宣传手册11000份、四分类塑料袋1000个。

  接下来,钟山区城市管理综合行政执法局将继续拓宽宣传渠道,力争在全区范围内形成生活垃圾分类“户户皆知、人人参与”的浓厚氛围,切实提高生活垃圾分类的知晓率、参与率以及投放准确率。

  (杨 璐 李文智欣)

相关热词搜索:钟山 垃圾 全区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻