Google 服务昨晚发生大面积瘫痪

发布时间:2020-12-16 11:09:11      来源:DONEWS

  DoNews 12月15日消息(记者 刘文轩)12 月 14 日晚间,Google 服务大面积瘫痪,从 Google Workspace 状态信息中心的数据来看,包括 Gmail、YouTube、Analytics、Blogger、地图等服务都在 12 月 14 日出现服务中断的状况。

  从 Google Workspace 状态信息中心发布的消息来看,这样的状态至少持续一小时左右,目前已经修复,Google 没有对造成服务中断的原因作出说明。

  Google Workspace(前称 G Suite)在全球享有盛誉,即便是在中国,也有企业不惜成本使用 Google Workspace 作为协作工具。以北京时间来看,故障发生的时间并非深夜,对亚洲地区用户的影响应该也不算小。除此之外,受影响的还包括 YouTube、Google 地图等常用服务,也有 YouTube 直播用户表示受到影响。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:状态 亚洲地区 消息 地图
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻