苹果iPhone用户品味如何 他们都喜欢听周杰伦

发布时间:2020-12-16 10:53:27      来源:中关村在线

  Apple Music是苹果旗下的一款音乐播放软件,虽然其在国内曲库方面的优势不是很明显,无法跟QQ音乐和网易云相提并论,但是在国际上有一定的影响力。至少有一点可以肯定的是,Apple Music几乎100%都是苹果iPhone用户,那么这群人品味如何呢?

苹果iPhone用户品味如何 他们都喜欢听周杰伦
苹果iPhone用户最喜欢听周杰伦

  近期Apple Music发布了中国大陆年度最热TOP 100榜单,从榜单中可以看到,苹果用户还是比较喜欢周杰伦歌曲,至少前十名中有8首是周杰伦的歌曲,而榜单中的前三名分别是《晴天》、《七里香》、《一路向北》。

  榜单前十名中还有两位歌手的歌曲,分别是Taylor Swift的《Lover》和邓紫棋的《句号》。

苹果iPhone用户品味如何 他们都喜欢听周杰伦
周杰伦经典专辑《范特西》

  喜欢周杰伦的人群其实跨度蛮大的,比如小编作为80后表示当初周杰伦第一张专辑《Jay》在当时的大学校园里火的不要不要的。我依稀记得周杰伦第二章专辑《范特西》,就是周杰伦红色卫衣罩头的造型,这在当时兼职就是整个华语乐坛的巅峰中的巅峰了。

  而且后续的每张专辑都有很多经典的歌曲被传唱,虽在近些年周杰伦很少再有像《范特西》这么经典、跨时代,几乎首首都是经典的专辑出现了,但是周杰伦市场曝出的一些新单曲也能够广为传唱。所以周杰伦的歌曲受众很广,基本覆盖了80后至95后乃至00后人群。

苹果iPhone用户品味如何 他们都喜欢听周杰伦
喜欢周杰伦的都是什么样的人呢

  小编好奇搜索了一下,喜欢周杰伦的大部分都是什么样的人,结果看到了这个答案感觉还是很贴切的。这是否说的就是你呢?

相关热词搜索:苹果 iPhone 周杰伦
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻