黔西县谷里镇:开展食品、消防安全检查

发布时间:2020-12-16 10:38:44   作者:高望   来源:黔西县人民政府网

12月14日,黔西县谷里镇对中小学、幼儿园和敬老院等地的食品安全和消防安全等工作进行了检查。

黔西县谷里镇:开展食品、消防安全检查

检查组对学校食堂食物储存管理情况、环境卫生、从事人员健康管理、食品原材料采购查验记录、台账建立、加工制作管理、餐用具清洗消毒保洁、餐厨废弃物管理、留样登记管理情况和应急处置以及保温、冷藏、冷冻设施设备运行等情况进行了严格检查。认真查看了学校的安保和消防工作开展情况,查看记录台账和人员管理内容。对敬老院的消防工作开展情况详细了解,详细查看老人们的住处,检查了房屋的保暖和电路铺设,并提醒敬老院负责人要高度重视老人们冬天的取暖问题和安全问题。

黔西县谷里镇:开展食品、消防安全检查

通过检查,进一步加强了食品安全和消防安全的防范意识,为谷里镇人民群众“舌尖上的安全”和社会和谐保驾护航。

相关热词搜索:情况 台账 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻