安顺经开区举办“我们的节日·春节”干部群众文化活动

发布时间:2020-01-24 15:31:23      来源:安顺日报

  1月21日,经开区举行2020年“我们的节日·春节”暨干部群众文化活动。

  活动以“不忘初心 逐梦前行”为主题,分为不忘初心、感恩有你、逐梦前行三个篇章。在欢快的《新年畅想曲》中,活动拉开序幕。鼓乐齐鸣,热闹欢腾的《鼓舞经开》表演敲出了新春的喜庆,敲响了经开区人新一年的奋斗战鼓;柳琴合奏《最美的歌儿献给妈妈》,传递出广大党员干部对祖国、对党的热爱之情;合唱《追梦赤子心》,展现了经开区人民怀揣一颗追梦赤子心,不断朝着梦想奋进的拼搏精神。情景剧《大家、小家》,体现了奋战在脱贫一线的工作者,为脱贫舍小家、为大家的奉献情怀;歌曲《放歌新时代》,唱出了经开区干部职工不忘初心,斗志昂扬,撸起袖子加油干的精气神。

  当日,还举行干部职工文体活动,并表彰一批2019年度经开区先进模范。经开区党工委、管委会及民用航空产业基地领导班子成员;各镇(办)、新型社区,区直各部门、各派驻机构相关负责人;2019年度受表彰人员;区内国有平台公司主要负责人,各商会、协会负责人约400人参加活动。

    (记者 唐琪) 

相关热词搜索:初心 鼓乐齐鸣 柳琴 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻