遵义汇川区毛石镇开展寒冬送温暖活动

发布时间:2020-01-24 15:28:44      来源:遵义日报

  为确保离任村干部、生活困难党员等温暖过冬,汇川区毛石镇积极开展寒冬送温暖活动,为他们送去党的温暖,通过走访慰问,摸排过冬情况,解决取暖困难,并送上慰问金。通过面对面交谈,宣传党的政策,让广大党员群众感受到党和政府的关心。

  70多岁的大梨村田平组老党员刘明乾,说起近几年的变化激动地说:“感谢党,感谢各级领导,你们帮我们把路硬化了,房子也帮我整理得干干净净,隔三岔五还有干部来看望我们,关心我们的身体情况,现在天冷了,又给我们送慰问金来。”

  据了解,此次慰问的离任困难村干部、困难党员共有25人,年长的有92岁。“暖冬行动”真正把党和政府的温暖送到了困难群众的心坎上。

  (一丁)

相关热词搜索:党员 毛石 情况 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻