安顺经开区加强疫情防控后勤保障

发布时间:2020-02-13 11:39:28      来源:安顺日报

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,经开区各级各部门立即奔赴抗疫一线,打响疫情防控阻击战,而作为全区坚强后盾的后勤保障部门机关服务中心,切实加强后勤保障管理及相关服务,确保一线人员安心工作。

  “你好,请量一下体温;稍等,我做一下登记。”近段时间,佩戴口罩和测量体温已成为进入经开区管委会大楼的第一道门槛。作为该区疫情防控的核心机构,管委会大楼就是一线人员办公和休息的重要场所,因此管委会的防控工作尤为重要。

  据经开区机关服务中心负责人介绍,每天对进入管委会大楼的人员进行事由登记和体温测试,并要求进入大楼的人员配戴口罩,不戴口罩和体温异常人员一律不允许进入大楼,每天对管委会大楼进行全方位、无死角消毒,会议室坚持使用一次,消毒一次,并对电梯每两小时进行一次消毒。

  为保障食品卫生安全,机关服务中心按照疫情防控相关文件精神,下发通知要求全体干部职工自带餐盒,严格采取分餐制,避免集中就餐。

  在做好内部供应和安全保障的同时,一线努力奋战工作人员的后勤补给也成为了重中之重,针对这一情况,机关服务中心每天定时定人安排专车为他们配送餐食,针对定点接待酒店和各卡点的后勤保障等相关工作人员,还有外出办公未及时用餐工作人员也会做好后勤保障工作,让他们在忙碌的工作中感受到了组织的温暖。

  (谭畅 侯梦垚 唐琪)

相关热词搜索:管委会 大楼 后勤 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻