省文化和旅游厅到安顺督导景区疫情防控工作

发布时间:2021-08-07 20:41:16      来源:黔中早报

  8月5日,省文化和旅游厅副厅长袁伟赴安顺市督导黄果树景区、龙宫景区疫情防控工作。

  袁伟一行先后前往景区指挥调度中心、游客接待中心、景区入园处等区域,详细了解景区预约、外来人员筛查、扫码测温管理、日常卫生消杀等疫情防控举措落实情况。

  袁伟指出,各级各部门要提高政治站位,高度重视景区疫情防控各项工作,守护好人民群众生命安全和身体健康;要严把入口关,在入口醒目位置增设健康码、行程码标识牌,严格执行扫码测温举措,对重点区域人员,严格查看相关核酸检测材料;要认真落实景区门票预约制度,做好景区流量管控,减少人员聚集,做好景区日常消杀工作,将各项防控措施落细落实,确保景区安全有序运行;同时,要不断提升景区服务水平,让游客玩的舒心,游的放心。

  (记者 徐雪)

相关热词搜索:景区 疫情 安顺市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻