民盟毕节市委开展“党盟共建·支部共建”活动

发布时间:2020-01-04 18:06:16      来源:毕节日报

  1月2日,民盟毕节市委到百里杜鹃管理区大水乡开展“党盟共建·支部共建”系列活动。

  在大水乡高潮小学,民盟毕节市委携手毕节市同心社会工作发展中心,向高潮小学学生捐赠温暖包151个。

  此外,民盟毕节市委还对大水乡脱贫攻坚工作进行了民主监督。

  据悉,百里杜鹃“党盟共建”改革试点工作自2019年5月16日启动以来,高潮社区党支部、民盟百里杜鹃支部主动作为,在民盟贵工程支部、毕节市同心社会工作发展中心等共建单位的支持下,以高潮社区为试点,民盟百里杜鹃支部为桥梁,民盟有关支部和社会工作机构为支撑,充分整合党派资源、社会资源参与,采取“1+1+N”(载体+桥梁+资源)模式推进共建工作,取得了良好效果。(记者 徐冰洁)

相关热词搜索:毕节 民盟 支部 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻