毕节市博物馆春节期间推出多项惠民活动

发布时间:2020-01-24 15:31:47      来源:毕节日报

  近日,笔者从毕节市博物馆获悉,春节期间,市博物馆将举办丰富的文化活动,让观众度过一个欢乐祥和的春节。

  大年初一至初三,推出“猜灯谜,赢奖品”活动。届时,每天将有100条灯谜挂出,答对者可当场兑换奖品。

  举办“清廉自律 慎守儒风——林则徐家风展”。展览以生动、翔实的图文资料,通过“言传身教 润物无声”“静以修身 俭以养德”等,全面介绍父母、师友对林则徐成长过程中的影响以及林则徐如何以实际行动秉承林家忠孝、仁爱、淡泊、勤俭的家风。

  举办“黔西北民族风情剪纸艺术收藏展”。这批剪纸是毕节已故画家刘仲元先生的作品,其作品曾得到国家文化部门等的表彰。

  此次活动均对外免费开放。温馨提示:市博物馆1月24日(除夕)闭馆。1月25日(初一)至1月30日(初六)开馆时间为:10:30——17:00(16:00停止入馆,16:30开始清场),1月31日(初七)正常开馆。

  (王愉)

相关热词搜索:家风 博物馆 毕节市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻