黔西县总工会党支部党员下沉帮扶村让党旗飘扬在脱贫攻坚一线

发布时间:2020-03-20 17:30:44      来源:贵州网
  2020年3月19日,黔西县总工会正科长级干部、党支部书记赵龙带领支部党员赴帮扶村大关镇关心村开展脱贫攻坚产业结构调整工作。

黔西县总工会党支部党员下沉帮扶村让党旗飘扬在脱贫攻坚一线

  在大关镇关心村产业结构烤烟种植坝区,党旗飘飘,在党旗下看见的是县总工会党支部党员及村产业队相关人员正在有序收割菜籽。一直来县总工会充分发挥党组织的政治引领功能和党员干部先锋模范作用,秉承着哪里有困难,哪里就有党旗飘扬;哪里有需要,哪里就会有党员的身影的理念,始终奋战在脱贫攻坚战场一线。在产业结构坝区、在贫困户家中、在关心村田间地头少不了的是奔波在一线的县总工会党员同志身影。

  “面对脱贫攻坚工作的新常态、新要求、新任务,积极落实县委要求,在人力、物力、财力上开展帮扶,与村支两委积极投身到产业调整、困难帮扶中”。赵龙是这样说的,也是这样做的。在他的带领下,县总工会积极落实县委决策部署,安排部署支部党员下沉基层一线,勇挑重担,冲锋在前,践行着共产党人的初心和使命,在决胜全面小康进程中作出应有的贡献,让高高飘扬在脱贫攻坚一线的党旗更加鲜艳!(作者:杨禹鑫)

相关热词搜索:黔西县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻