顺化瑶族乡持续开展2020年禁种铲毒排查工作

发布时间:2020-03-20 17:00:10      来源:贵州网
顺化瑶族乡持续开展2020年禁种铲毒排查工作
  为持续推进我乡2020年禁种铲毒工作,提高打击破案能力,进一步巩固扩大“零种植”、确保“零量产”的工作目标。近日,顺化瑶族乡组织派出所、司法所、综治办等部门协同开展“禁种铲毒”排查工作。

  排查过程中,工作人员深入田间、地头、荒山等可能存在非法种植区域开展排查,秉承“不漏一株”的工作态度,一边拿着农民种植的农产品作比较,一边讨论分析各种毒品的品种,着力核实是否存在种植罂粟等毒品原植物,扎实做好我乡禁种铲毒排查工作。

  本次活动共计排查了荒田5丘、菜地10块、荒山2片。暂未发现辖区内有非法种植罂粟等毒品原植物情况,为实现辖区内“零种植”、确保“零量产”的工作目标进一步奠定了基础。

相关热词搜索:顺化
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻