旁海镇积极开展春季河长制巡河工作

发布时间:2020-03-20 16:58:34      来源:贵州网
  为落实常态化巡查制度,确保辖内河道洁净、水生态良好,3月18日下午,旁海镇党委书记钱阳、党委副书记、镇长梁培荣率队到清水江开展河长制巡河,检查沿河环境。

旁海镇积极开展春季河长制巡河工作

  在巡河中,认真察看了清水江河道环境卫生、水质等情况,询问河道垃圾处理、排污情况和“河长制”工作履职情况,了解河道整治工作进度。

  要求,一是河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,要扎实抓好河道整合工作,全面整治和维护良好河道管理秩序,争取早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的生态保护目标;二是继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,全面清除禁养区畜禽养殖,积极做好河道保洁工作;三是各村各部门要落实巡逻人员和巡逻机制,定期巡查河岸绿化、生态环境、卫生等情况,及时发现问题,立即汇报和整改,整合力量,共同保护好水资源,改善水生态环境。(旁海镇 王荣泽)

相关热词搜索:旁海镇
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻