“百万乡医援助行动”走进松桃关心关爱一线防疫医务人员

发布时间:2020-03-20 17:11:28      来源:贵州网
“百万乡医援助行动”走进松桃关心关爱一线防疫医务人员
  3月19日,松桃苗族自治县与北京联慈健康扶贫基金会联合开展“百万乡医援助行动”,为该县325户有0-3岁婴幼儿的基层抗疫医务家庭捐赠爱心配方奶粉(基金会捐赠的双娃甄诺奶粉符合国际标准),共计价值96850元。给基层一线防疫医务人员们带去了关怀温暖,帮助他们解决后顾之忧。

  据了解,疫情期间,北京联慈健康扶贫基金会开展“百万乡医援助行动” 公益项目,该项目主要内容是向县级公立医院、乡镇卫生院、社区服务中心等奋战在疫情一线的医护人员,凡是家中有0-3岁的婴幼儿的“乡医”,该基金会都将每月无偿为他们捐赠一桶符合国际标准的国产婴幼儿配方奶粉,直至疫情结束,保障医护人员孩子们的口粮,解决他们的后顾之忧,向奋战在疫情一线的医护人员致敬。

  目前,首次捐赠给松桃县医护人员们的配方奶粉现已送抵松桃苗族自治县卫生健康局,在县卫生健康局的统筹协调下,将陆续发放到基层奋战在疫情防控一线的医护人员们手中。(松桃苗族自治县卫生健康局 杨明鑫)

相关热词搜索:医务
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻