保障企业复工复产,做暖心“娘家人”

发布时间:2020-03-23 21:13:18      来源:贵州网
保障企业复工复产,做暖心“娘家人”
  在全县人民共同努力下,黔西县疫情防控形势持续向好,企业复工复产工作也在有序推进,但形势依然严峻复杂。为进一步巩固抗疫成果,县总工会采购了5000余口罩送往黔西县复工复产前沿。

  3月23日,县总工会正科长级干部赵龙、劳动保障部部长董彬一行穿梭各复产企业之间,为黔西电厂、黔希化工、青龙煤矿、新田煤矿等大型企业送去口罩应对疫情,解决了企业复工复产燃眉之急,切实保障企业复工复产工作有序推进。

  走到的企业都纷纷表示:“感谢党委政府和县工会组织的关心关爱,收到‘娘家人’的口罩很暖心,在安全的前提下,一定拉足马力生产,为黔西经济事业发展做贡献”,据悉黔西电厂、黔希化工、青龙煤矿等大型企业复工复产工作都在有序推进,生产水平也在陆续达到正常水平。

  当前,黔西各企业都在深入推进复工复产工作,县总工会也在为企业有效做好复工复产创造条件,维护一线职工的生命安全和身体健康,有针对性地开展援企、稳岗、扩就业等工作,有序恢复黔西经济运行秩序。(杨禹鑫)

相关热词搜索:企业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻