Statista:可穿戴设备市场 苹果排名第一

发布时间:2020-08-05 11:11:18      来源:DONEWS

  DoNews 8月5日消息(记者 刘文轩)Statista发布的《数字市场展望》报告显示,长期以来,Fitbit在全球可穿戴设备市场上一直扮演市场领导者的角色,不过这一地位在最近几年开始动摇。

  最新的出货量数据显示,苹果在可穿戴设备市场上目前已经排名第一,紧随其后的是中国厂商小米,第三名和第四名分别是三星与华为,Fitbit则排在第五名。

Statista:可穿戴设备市场 苹果排名第一

  科技巨头在可穿戴设备市场的积极布局影响到Fitbit的市场份额。另一方面,Google已经在去年宣布以21亿美元的价格收购Fitbit,不过这一收购案也引发监管部门的疑虑。

  欧洲数据保护委员会表示,“大型科技公司可能会获取欧洲民众的个人数据,从而带来隐私风险。”该组织希望双方用透明的方式来评估其交易成功将可能带来的风险。Google则表示,不会向任何个人和组织出售用户个人信息,Fitbit的数据也不会用于其广告业务。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:三星 穿戴 市场 数据
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻