安顺经开区:澳维中央公园项目有序推进

发布时间:2020-08-05 11:09:17      来源:安顺日报

  项目建设现场

  近日,记者来到位于安顺市经开区娄湖生态公园旁的澳维中央公园项目点,施工现场机械轰鸣,工人正在紧张有序地抢抓工程进度。

  据悉,该项目是娄湖片区整体规划建设的重要组成部分,分三个地块开发,其中,目前正在开发建设的澳维中央公园·美邸地块占地面积约153亩,总建筑面积约35万方;福湾组团占地267亩,也是离湖最近的一个块地。

  为确保项目按计划有序推进,施工单位加班加点抢抓施工。贵州澳维城投有限公司执行副总经理何立刚表示:“福湾项目主要是以三元里商业街为主,打造20万方超大商业集群,实现文、商、旅三位一体发展。为了配合旅发大会顺利举行,工人们24小时不间断作业,现在每天有200到300名工人同时施工,全力以赴抢抓进度,三元里商业街预计8月底正式亮相。”

  (唐琪 文/图)

相关热词搜索:公园 地块 商业街 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻