恒大新春福利来袭全国新品低至82折

发布时间:2020-01-12 14:02:30      来源:贵州网

  2020年,在“房住不炒”调控主基调下,房地产行业“稳”字当头,房地产市场稳定、土地市场稳定、未来预期稳定,住宅回归居住属性,未来开发商为抢占住宅市场份额将推出更多优惠活动,那么该如何花最少的钱,买最好的新房呢?

恒大新春福利来袭全国新品低至82折

恒大社区园林实景

  01.品牌开发商质量有保证

  购房一定选最好的,品牌开发商的产品质量往往更加有保障,大品牌开发商开发的社区规模较大,能更合理地规划小区配套设施,更加有实力为置业者提供完善的交通、商业、休闲配套服务。

恒大新春福利来袭全国新品低至82折

恒大主题园林实景

  恒大是全国唯一全精装修交楼的龙头房企,在买地、设计、销售等房地产链条上制定了苛刻的6000多条工艺标准,打造“环节精品”,充分保障购房者权益。

  02.春节购房优惠幅度最大

  年初,房企为取得“开门红”往往会推出大量优惠活动,今年的新年大促第一枪依然由恒大打响。

恒大新春福利来袭全国新品低至82折

恒大新年大优惠

  记者获悉,恒大近日推出新春大优惠,每个项目每日推出秒杀特价房,单套最高可优惠30万。同时,新品低至82折,首期仅需10%起。此外,更有新春到访大礼包供消费者使用,其中包括新年87折、推荐95折、一次性付款93折和最高30000元购房券,优惠力度空前。

恒大新春福利来袭全国新品低至82折

恒大新年大优惠

  2019年,恒大实现合约销售额6010.6亿,超额完成6000亿年度销售目标,并宣布2020年销售目标为6500亿,继续保持规模的适度增长。业内人士分析称,相信如此大力度的优惠活动让利于民,将吸引不少购房者,为恒大完成今年销售目标奠定良好基础。

相关热词搜索:恒大 新春福利 82折
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻