远洋控股增资远恒房地产,持有股权升至100%

发布时间:2020-09-03 17:52:43      来源:乐居财经

远洋控股增资远恒房地产,持有股权升至100%

  9月2日,据乐居财经获悉,远洋控股集团有限公司增资中山市远恒房地产开发有限公司,在该公司股份从51.00%增加到100%。

  此次交易前,远洋控股集团有限公司持有远恒房地产51%股权,中山市远恒房地产开发有限公司持有远恒房地产49%股权。

  此次交易后,中山市远恒房地产开发有限公司退出远恒房地产,远洋控股集团有限公司100%控股远恒房地产。

  据悉,中山市远恒房地产开发有限公司成立于2013年4月2日,注册资本5000万元,法定代表人黄华洪,经营范围包括房地产开发、商业办公用房出租。

  远洋控股集团有限公司成立于1993年6月12日,注册资本月70.6亿元,法定代表人黎明,主要股东为中国人寿保险股份有限公司、大家人寿保险股份有限公司等。远洋集团在中国高速发展的城市及城市群中,拥有超过180个处于不同开发阶段的房地产项目。

相关热词搜索:公司 房地产 地产
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻