国维集团,用实力推动区域城市发展

发布时间:2021-06-22 10:11:09      来源:北国网
  近年来国维集团一直按照“政府指导、市场运作、总体规划、整体运营、分步实施、重点突破”的建设思路,在“服务平台化、开发专业化、资产金融化、产业多样化”的发展战略指引下,形成了“不动产开发、产业运营、金融投资、商业管理、企业服务、文化旅游”六大核心业务。目前,国维集团已在全国打造百余个精品项目。
国维集团,用实力推动区域城市发展

  一、横琴梧桐树大厦

  横琴梧桐树大厦是国维集团在珠海横琴岛打造特色商业综合体项目,以“凤凰非梧桐不栖”,为设计理念,位于横琴口岸CBD,与澳门氹仔岛一衣带水,独一无二的梧桐树外形,不仅是珠海十大地标之一,更是珠澳两地一道靓丽的风景。横琴梧桐树大厦高188米,定位为恢弘巨制的高端综合体,其商业部分,主要分布在负一层到负二层,以及地面的1-5层。项目主要通过“食、尚、品、享”四大主题,串起整座商场的美食、国际名品、时尚潮牌和私人会所等几大业态。

国维集团,用实力推动区域城市发展

  二、国维中央广场

  国维广场作为国维集团继横琴梧桐树大厦之后的又一钜作,无论是在规模上还是在地理位置都尽显优势。在规模上,国维中央广场项目整体建筑面积约65万平方米,其中,A地块是建造国际5A甲级写字楼,建筑高度高达350米,为珠海目前规划中最高建筑。这座天际写字楼将具备商务办公、商务会议、展览、国际高端商业、国际顶级酒店、天际会所、旅游观光等顶尖功能。顶楼的“旅游城”,拥有世界最高之一、也是珠海唯一的天际无边界泳池、商务停机坪、俯瞰全城的天际观光台、特色园林、休闲娱乐等设施。B地是教育用地,将由国维集团出资建造公办高级重点学校;C地块则是集商务办公、酒店式办公、高端住宅、特色风情商业街于一体的综合性地块。

  国维集团能够用实力推动区域经济发展,不仅是因为国维集团一直以来都坚持创新的顶层设计方案、专业的开发模式、先进的经营理念,专注于“旅游+产业”的设计、开发与运营。更是因为国维集团遵循高标准、严要求的施工准则,采用高规格的建筑材料,科学的规划建筑阵列,用品质打造每一个项目。

相关热词搜索:国维集团
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻