• 首页 > 内容 > 房产 >

    辛集·锦园丨住在自然里从此诗意生活

    2021-07-29 17:18:37   来源:

    与其赴远去看一场风景

    不如拥有一所与自然为邻的房子

    “住在自然里”

    可以在林荫静谧漫步

    可以与花鸟鱼虫对话

    也可以什么都不做……

    静静地享受悠然惬意的美好

    皮革城·锦园

    打造梦寐以求的自然奢居生活

    看完这些园林景观图

    才知道什么叫“住在自然里”

    选自然而居是一种生活态度

    在都市繁华的掩映下自然显露优雅之气

    皮革城·锦园

    建面约157-171㎡电梯洋房

    宽境以待在城市繁忙的留白处

    私藏一份自然幽境的栖居生活

    满足居者对洋房生活的所有想象

    世界大同的

    理想生活是住在自然里

      厌倦了城市的拥挤和喧嚣,对品质居住要求逐步提升,拥大尺度空间不再局促,有花园相伴,每天感受清风吹拂,推窗见景,满室花香,美好的洋房生活即将开启。皮革城·锦园,建面约157-171㎡电梯洋房,有些臻品,只献给有眼光的人。

    低密社区美好不只一点点

      低密度,往往被视为居住品质的重要保证,因为低密度社区可以拥有更大的居住空间。这也意味着居者能够拥有充足的日照,屋内的采光与通风良好,生活无不惬意。空间,是人关于世间万物想象的发轫之地,在广阔花园里欢跃,在夜空的园林乘凉,适应着栖息空间的多变形象,去感受来自低密的生活美学。

    7.2米阔景阳台

    执笔繁华 尽揽星空

      看得到星空的露台,可能是家中最接近自然的地方,它把夜晚的繁星变成屋顶,把芬芳的花园装进梦里,让家成为一个诗意的世界。待微风拂过星空露台,眼睛和自然做了邻居,随时遇见天空、繁星、风景。约三五好友,朝迎日出,暮迎晚霞,烹一盏茶,捧一本书,悠悠茶香伴着一卷翠意阅读。茶余饭后,听风赏露,行止坐卧闲得雅趣。

    皮革城·锦园

    建面约157-171m²典藏墅质美宅

    70年产权纯粹洋房

    五证齐全封顶准现

    精装样板恭迎品鉴

    地址:辛集国际皮革城北2门锦园营销中心

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;