旭辉坚持有质量的发展 好产品+好服务驱动价值强引擎

发布时间:2021-01-15 16:51:03      来源:北国网
  2020年是不平凡的一年,对于地产行业尤其如此。在大步快走的行业风向里,旭辉始终秉持"稳健"的姿态,谋定而动,厚积薄发,坚持追求产品质量的提升,用心构筑美好生活。

  恰逢旭辉集团二十载,旭辉湖南开创"百亿时代",跻身湖湘地产行业顶流之列,其背后是旭辉"有质量的发展"的制胜之道,亦是旭辉湖南深刻践行的欣喜硕果。

  2020年百亿成绩单上佳绩频传,梅溪悦章盛势首开,燃爆全城;为更好的世界,旭辉·汇樾城耀世首开,旭辉·都会山连开连捷,旭写红盘传奇;旭辉·雨花郡首开劲销12亿;恒基旭辉·湖山赋二期别墅开盘即罄;旭辉国际新城首开即刷新常德记录……销售业绩屡屡创新高,一次次印证着旭辉极致的产品力与创新力,标注着旭辉之于湖湘的品牌感召力。

  在旭辉看来,"房地产暴利时代早就已经过去了,所以说还是要拼产品拼服务。"企业做大做强,也要看自身心态。这种底气,是源自于旭辉集团上下对产品和服务的承诺。

  旭辉将人文关怀注入产品基因,致力于呈现"销售体验好、交付体验好、入住三五年体验好"的产品,营造"高感知、高科技、高体验、高颜值"的居住感受;将对理想人居生活的不断思考凝聚成"前沿时尚、全龄关怀、精工品质、智慧科技、极致体验"五大核心产品理念,持续推动产品力的迭代进化。

  同时,旭辉首次创新打造房地产业"透明工厂"理念,即通过建筑外立面体验、地库体验等十二大体验让业主亲临现场,了解和监督自家房屋建造全过程,让业主切实感知到未来全新生活场景。

  致力于打造37°温情社区的旭辉,亦将服务延伸到了交房入住之后,业主专属的旭邻节,徒步公益品牌活动,以及老旧社区改造等,都是旭辉不断铺展的多元化邻里生活氛围。推出全新升级的"悦心服务", 通过搭建美好生活服务价值体系,让客户住在旭辉"悦生活·悦热爱"。

相关热词搜索:旭辉
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻