中铁八局房开公司中铁尚城提前完成麓苑大产权办理

发布时间:2021-01-26 15:59:18   作者:丁柏涵   来源:贵州网

  自2005年中铁龙城项目在遂宁市开盘以来,房开公司已经在遂宁市深耕15年之久。这15年间,项目公司秉承负责任的城市建设者这一企业使命,在遂宁市收获了无数的赞誉。随着2020年疫情的突然到来,社会经济发展受到史无前例的挑战。中铁尚城项目始终践行“负责任的城市建设者”的企业使命,于危机中谋篇布局,突破了两个主要困难,一是大产权的办理涉及多个政府部门并且办理手续复杂,针对这个困难,尚城项目积极主动与地方政府职能部门沟通,将麓苑大产权办理事宜前置,并且提前完成了大产权办理。二是房地产权登记信息数量大且任务紧,为此项目加派人手到证务中心帮助政务中心工作人员加快办理房地产权登记。最终大产权办理工作提前完成,也让业主们更早拿到自己的房产证,体现了“以客户为中心”的央企担当,营造了良好的群众口碑。

  房开尚城项目肩负央企使命,用实际行动展现出“负责任的城市建设者”的担当精神。初心在涤荡,使命在践行,尚城在行动!

  (中铁八局房开公司 丁柏涵)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻