贵阳市青年职业生涯规划发展中心成立

发布时间:2020-01-08 10:03:36      来源:贵阳晚报
  1月7日,贵阳市青年职业规划发展中心成立大会举行。据悉,该中心是贵阳青年志愿者协会所属专业委员会,由共青团贵阳市委指导成立,由省内多名职业生涯规划师组成,为全市青年提供职业生涯规划咨询指导公益服务。

  中国职业规划师、国家生涯规划师孙益鑫当选为贵阳市青少年活动中心主任。他表示,开展职业生涯规划是贯彻落实《贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)》的重要举措,中心将秉承联系青年服务青年的宗旨,为广大创业就业青年做好职业生涯规划的公益服务。随着新高考改革的推进,中学生职业生涯规划也将是中心的服务重点。

  记者了解到,今后,中心将会开通预约咨询服务通道,为广大青年开展公益咨询服务。

  (贵阳日报融媒体记者 李慧超)

相关热词搜索:贵阳
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻