安顺市政协主席杨华昌参加少数民族宗教联界讨论

发布时间:2020-01-08 10:02:28      来源:安顺日报

  1月6日,市政协主席杨华昌参加了政协安顺市第四届委员会第四次会议少数民族、宗教界,以及工会共青团、妇联、侨联界的分组讨论。

  讨论现场,政协委员们纷纷踊跃发言、各抒己见。杨华昌认真听取委员们的发言,同大家一起讨论,会场秩序井然、气氛热烈。杨华昌指出,市委书记陈训华在市政协四届四次会议开幕会上的讲话充分肯定了市政协去年的工作成绩,更为下一步工作指明了方向、提供了根本遵循,大家要进一步认真学习、深入理解,提高思想认识和政治站位,把讲话精神贯彻落实到各项具体工作中。

  在少数民族、宗教界讨论组,杨华昌强调,安顺是一个多民族的城市,宗教事业健康发展,大家围绕我市民族、宗教方面百姓关心关注的民生问题,对政协下一步工作提出了很多好的意见和建议。杨华昌要求,民族宗教界的委员们要集中智慧和力量,进一步讨论好本届政协常委会工作报告和提案工作报告。要多调研了解基层社情民意,不断加强学习和培训,提出更多高质量的提案和建议,并积极宣传党的方针政策,弘扬社会主义正能量,共同努力增进民族团结,促进新一年政协工作和安顺发展取得更好的成绩。

  在工会共青团、妇联、侨联界讨论组,杨华昌表示,工会、共青团、妇联、侨联工作事关政协的团结和民主两大主题,关乎当代和未来。委员们的发言印证了大家经历和认识的多元性,认真思考了安顺的经济社会发展和民生事业,提出的意见和建议中肯到位。下一步工作中,大家要切实提高政治站位,提振精气神,把思想统一到促进我市经济社会发展上来,围绕当前的脱贫攻坚、同步小康这一中心工作,把政协委员的履职和本职工作的落实有机结合起来,多提提案和建议,团结社会各界凝心聚力推动发展、促进和谐,为助推安顺经济社会高质量发展献计出力。

  (记者 甘良莹)

相关热词搜索:安顺 政协 共青团 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻