出席政协黔南州十二届五次会议的委员们昨日报到

发布时间:2020-01-08 10:00:26      来源:黔南日报

  1月6日,出席政协黔南州十二届五次会议的委员们带着一年来基层调研的所思所想,带着推动全州经济社会发展的提案建议,陆续抵达匀东·贵州饭店向大会报到。

  记者在报到现场看到,陆续前来报到的政协委员们在工作人员的耐心讲解和引导下,井然有序的办理报到登记、领取出席证等手续。与往年一样,此次大会报到流程简化、高效、方便。在接下来的几天里,委员们将积极传递百姓声音,积极参政议政,为黔南发展建言献策。

  委员们纷纷表示,对会议的召开充满期待。会议期间,将以强烈的责任意识,饱满的精神面貌,认真听取报告,积极参与讨论,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职责,实事求是地反映好人民群众的呼声和要求。同时,将紧紧围绕州委州政府的中心工作切实履行职责,为全州加快经济社会发展凝心聚力、建言献策。

  (记者 杨佳森 徐朦 彭悦 实习记者 石学业) 

相关热词搜索:参政议政 全州 记者 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻