5月11日起 贵阳1号线行车间隔全面恢复正常

发布时间:2020-05-09 13:50:10      来源:贵阳晚报
  贵阳地铁通过对1号线运能运量情况持续动态分析,决定自5月11日起全面恢复1号线正常运营。

  恢复正常营运后,贵阳地铁工作日及非工作日行车间隔均恢复为疫情前的正常间隔:工作日高峰、平峰、低峰时段平均行车间隔分别恢复为6分20秒、7分50秒、9分30秒;非工作日高峰、平峰、低峰时段平均行车间隔分别恢复为7分、7分50秒、9分30秒。首末班车发车时刻维持不变(窦官站和小孟工业园站均为6:20和23:00)。

  据了解,全面恢复正常运营后,贵阳地铁将继续做好车站重点区域、客运设备设施及列车的防疫消杀,做好车站和列车的通风。在此,提醒广大乘客在搭乘地铁时继续做好个人防护、佩戴好口罩,配合车站工作人员测量体温和扫码进站、乘车,请分散候车、乘车,不扎堆上下车。

  (林运贵阳日报融媒体记者王芳)

相关热词搜索:正常
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻